友人のお薦めのフレンチ・レストランアルベージュに行って来ました。
プレートランチを注文しました。
オードブルプレートの中、色々な味を楽しめました。
鯛のムニエルと牡蠣風味のサフランソース
鯛は皮がカリッと中がジュウシー、牡蠣もプリーッとしていました。
パスタは小エビのトマトクリーム、まろやかなソースで美味しくいただきました。
デザートはカシスのシャベットとカボチャのタルト。
余計な甘さが無く、手作りだと思いました。
料理を作る人の心が感じられる店でした。
美味しい料理を食べると幸せな気分になり、
今日も満足な一日でした。
プレートランチを注文しました。
オードブルプレートの中、色々な味を楽しめました。
鯛のムニエルと牡蠣風味のサフランソース
鯛は皮がカリッと中がジュウシー、牡蠣もプリーッとしていました。
パスタは小エビのトマトクリーム、まろやかなソースで美味しくいただきました。
デザートはカシスのシャベットとカボチャのタルト。
余計な甘さが無く、手作りだと思いました。
料理を作る人の心が感じられる店でした。
美味しい料理を食べると幸せな気分になり、
今日も満足な一日でした。