12月に漬けた沢庵が少し酸っぱくなり始めたので、
残り4本を樽から出して袋に入れて冷蔵庫の中に入れました。
今年は塩分も程よく上出来の沢庵でした。
樽を洗い石も片付けました。
お昼は主人の運転で、正嗣の餃子を食べに行ってきました。
久しぶりの餃子は満足の味でした。
やはり本職が焼くと一味違います。
同じ正嗣店でも、前に別の正嗣店で食べたら美味しくなかった時がありました。
焼き方にコツがあるんでしょうね。
12月に漬けた沢庵が少し酸っぱくなり始めたので、
残り4本を樽から出して袋に入れて冷蔵庫の中に入れました。
今年は塩分も程よく上出来の沢庵でした。
樽を洗い石も片付けました。
お昼は主人の運転で、正嗣の餃子を食べに行ってきました。
久しぶりの餃子は満足の味でした。
やはり本職が焼くと一味違います。
同じ正嗣店でも、前に別の正嗣店で食べたら美味しくなかった時がありました。
焼き方にコツがあるんでしょうね。