たまあに食べたくなるキンピラ、
無性に食べたくて、スーパーに行って牛蒡とレンコンを買ってきました。
きざんで煮て1時間かかりました。
油で炒めて、塩をほんの少し入れて、醤油、砂糖、お酒です。
今日は、主人が赤ちゃんの時に着ていた着物、
やっとエンジンが掛かり、巾着袋を作りました。
古典的な柄で気に入っています。
布はまだ残っているので、何個か作りたいと思います。
たまあに食べたくなるキンピラ、
無性に食べたくて、スーパーに行って牛蒡とレンコンを買ってきました。
きざんで煮て1時間かかりました。
油で炒めて、塩をほんの少し入れて、醤油、砂糖、お酒です。
今日は、主人が赤ちゃんの時に着ていた着物、
やっとエンジンが掛かり、巾着袋を作りました。
古典的な柄で気に入っています。
布はまだ残っているので、何個か作りたいと思います。