済州島で買ってきたチヂミの粉を使ってチヂミを作りました。昨夜の牡蠣鍋の残った汁を使い、卵、にら、玉ねぎ、ニンジン、エノキ、桜エビを入れて胡麻油で焼きました。もっちりして美味しかったです。しばらくは止みつきになりそうです。
最新の画像[もっと見る]
- 1月30日 庭に節分草が頭を出していた。 11時間前
- 1月30日 庭に節分草が頭を出していた。 11時間前
- 1月29日 主人は孫の所へ 1日前
- 1月28日 白鳥を見てきました。 2日前
- 1月28日 白鳥を見てきました。 2日前
- 1月28日 白鳥を見てきました。 2日前
- 1月28日 白鳥を見てきました。 2日前
- 1月28日 白鳥を見てきました。 2日前
- 1月28日 白鳥を見てきました。 2日前
- 1月28日 白鳥を見てきました。 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます