2日前から干瓢に味付けして、あまからい味がしっかり付きました。少し砂糖を入れた卵焼きを焼いて、ホウレンソウを茹でて、桜でんぶを用意して、巻きすの上に海苔を置いて、酢飯を並べて、具を並べてしっかり巻きました。子供の頃母が運動会のお弁当に作ってくれました。
2日前から干瓢に味付けして、あまからい味がしっかり付きました。少し砂糖を入れた卵焼きを焼いて、ホウレンソウを茹でて、桜でんぶを用意して、巻きすの上に海苔を置いて、酢飯を並べて、具を並べてしっかり巻きました。子供の頃母が運動会のお弁当に作ってくれました。
最新の画像[もっと見る]
- 1月13日 お掃除の日 5時間前
- 1月13日 お掃除の日 5時間前
- 1月13日 お掃除の日 5時間前
- 1月13日 お掃除の日 5時間前
- 1月13日 お掃除の日 5時間前
- 1月12日 曇天 1日前
- 1月12日 曇天 1日前
- 1月12日 曇天 1日前
- 1月11日 マイブーム 2日前
- 1月11日 マイブーム 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます