スーパーで、国産牛肉の霜降り肉が20%引きでしたので、2枚購入しました。
このミキサーは、年代物「National」で、
このタレ、ハンバーグにも、焼肉にも使えます。
美味しく戴きました。
久しぶりにタレを作る事にしました。
材料は玉ねぎ、にんにく、小りんご半分、醤油、酒、酢をミキサーに入れます。
このミキサーは、年代物「National」で、
まだ、現役です。
ミキサーに掛けたタレを圧力鍋に移して、
ミキサーに掛けたタレを圧力鍋に移して、
弱火で煮ます。
おいしい宮のタレ風が出来ました。
このタレ、ハンバーグにも、焼肉にも使えます。
美味しく戴きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます