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うどん食べ歩きブログ
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「JUN大谷製麺処」

2010年12月20日 | 大阪府大阪市(きつねうどん・おじやうどん・関西讃岐・小田巻蒸し)

本日はどうしても「白饂飩」を食べたい気分だったので、休憩時間、会社の同僚と一緒に「JUN大谷製麺処」へ行ってきました。





さっそく「白饂飩」を注文。
その前にこういう一品を頂きました。

出汁の中に湯葉を入れて、混ぜたようなものでした。
どうやら「白饂飩」の核となるものです。
これが、めっちゃ旨い!
この時点で、白饂飩のレベルの高さを確信しました。

そして「白饂飩」が到着!
以前、試食で頂いた事があったが、本格的に食べるのは初めてです。



まずは出汁から…、
めっちゃ!旨ぁー!
豚肉も入っていて、豚汁っぽい感じで、めっちゃ美味しい!!!
キャベツや糸唐辛子も、出汁や麺の後押しをしていますなぁ・・・。
うわぁー!ほんま旨いわ!
曜日が合う時は、この「白饂飩」を食べる事にしよう…、そう心に誓いましたw
この日、一緒に来た会社の同僚は「ちく玉天ぶっかけ」を「美味しい」と言いながら食べておりました。
次回来た時のメニューもすでに決めているようでした。

 

JUN大谷製麺処
ジャンル:うどん
アクセス:連絡バス([大阪]伊丹空港-難波)JR難波駅OCAT2F出口 徒歩2分
住所:〒556-0016 大阪府大阪市浪速区元町1-3-18 難波ミツミコープ1F(地図
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情報掲載日:2018年11月23日



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