ランチ 2007-10-05 | お店でランチ&ディナー チョッとランチへ インゲン、カボチャ、 サツマ芋、トマト、 キャベツ、煮豆の前菜 ありふれた食材を使っているのに 盛り付けがおしゃれで、 とても参考になりました。 ルッコラーとドライトマトの ぺペロンチーノ (赤唐辛子が良く利いてハァハァー) 小えびと青梗菜の辛味トマトソース (これも食べた後、口の中がピリピリ) いつもよりチョット 塩味がきいてたけど、 美味しく頂きました。
10月5日のお弁当 2007-10-05 | 今日の献立&お弁当と手作りスイーツ他 夫のお弁当 私のお弁当 おむすびがチョット 大きすぎました💦 カリカリベーコン ニラ入り炒りたまご 焼き鮭 青梗菜の炒め物 インゲンの揚げ物 果物 梨、リンゴ