職場のみんなでランチへ。
TVでも紹介された淡路島産の素材をふんだんに使ったフランス料理のお店(シェフ〈オーナー〉が一緒に働いている人の義弟さん)へ行きました。
摂津本山駅から西に歩いていたら、

うり坊達のランチタイム。
5分ほど歩くと、

前菜は、

次はロールキャベツと有機野菜サラダ、

アイスプラントと言う初めから塩味がするキラキラ光る野菜を初めてたべました。美味しい
メインは、淡路和牛のビーフシチュー

デザートは、

レモンの味が美味しいチーズケーキでした。
ご馳走様でした。久しぶりに美味しい料理を頂きました
帰り道、

家族でお昼寝タイム
その後、みんなで三宮へ行って元町でまたコーヒー&チョコレートケーキを食べて、ランチ会終了。
今日は、夕飯抜きだな・・・
TVでも紹介された淡路島産の素材をふんだんに使ったフランス料理のお店(シェフ〈オーナー〉が一緒に働いている人の義弟さん)へ行きました。
摂津本山駅から西に歩いていたら、

うり坊達のランチタイム。
5分ほど歩くと、

前菜は、

次はロールキャベツと有機野菜サラダ、

アイスプラントと言う初めから塩味がするキラキラ光る野菜を初めてたべました。美味しい

メインは、淡路和牛のビーフシチュー

デザートは、

レモンの味が美味しいチーズケーキでした。
ご馳走様でした。久しぶりに美味しい料理を頂きました

帰り道、

家族でお昼寝タイム

その後、みんなで三宮へ行って元町でまたコーヒー&チョコレートケーキを食べて、ランチ会終了。
今日は、夕飯抜きだな・・・