今日の昼飯。
数ヶ月前に冷凍したミートソースと(^_^;、数週間前に冷凍したミートソースにもうすぐ賞味期限が切れそうなレトルトのミートソースを混ぜて、タマネギとにんじんのみじんをソフリットしたものに加えて煮込む事30分、トマトピューレ他適当な香辛料およびソースの類で味を調えてできあがり。
例によってちょーてぬき。
パスタは、ここ15年くらいはディチェコを使っています。
数ヶ月前に冷凍したミートソースと(^_^;、数週間前に冷凍したミートソースにもうすぐ賞味期限が切れそうなレトルトのミートソースを混ぜて、タマネギとにんじんのみじんをソフリットしたものに加えて煮込む事30分、トマトピューレ他適当な香辛料およびソースの類で味を調えてできあがり。
例によってちょーてぬき。
パスタは、ここ15年くらいはディチェコを使っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます