残り物料理 2009年11月28日 21時17分33秒 | 今日の料理 夕飯は鍋。普通の水炊き鍋。 みんなが食べ終わった残りの鍋を別の小鍋に移し、 コチュジャン 七味/一味唐辛子 めんつゆ だしの素 しょっつる みりん ごま を加えて、チゲ鍋に加工。 いやはやこれが予想以上にうまかった。 « 山崎豊子 | トップ | iGCover »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます