べんとうのおかず 2011年05月29日 15時26分08秒 | 今日の料理 今日も雨。 日曜日に時間のあるときには、おべんとうのおかずを作り貯め。 昆布と大根の煮物 ひじきと高野豆腐と干しエビの中華風炒め煮 インゲンとキノコの明太子ソース エア抜きできるタッパーを熱湯消毒した上で、冷蔵庫保管だとまぁ一週間は持つだろう。 « 本日のCD (Matt Bianco) | トップ | スカイツリー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます