今日は、のらぼう菜の収穫とスイスチャード播種
採り頃となってきたのらぼう菜(背景は、ジャガイモの芽)、花芽を食べる野菜なので
毎週のように収穫して食べている。
今日は、シーチキンと合わせて炒めて辛子醤油で味付けしてみた。
今まで作ったことのない野菜にチャレンジということで、準備していた畝にスイスチャードを蒔いた。
今日は、のらぼう菜の収穫とスイスチャード播種
採り頃となってきたのらぼう菜(背景は、ジャガイモの芽)、花芽を食べる野菜なので
毎週のように収穫して食べている。
今日は、シーチキンと合わせて炒めて辛子醤油で味付けしてみた。
今まで作ったことのない野菜にチャレンジということで、準備していた畝にスイスチャードを蒔いた。