某テレビ番組で、ぺヤングやきそばにチョイ+で美味いものってのやってました。
美味いランキングで一位だったのが、カットわかめを入れるってのでした。
ぺヤングじゃないけど買い置きのカップ焼きそばでやってみました。

お湯を入れる前にカットわかめを入れておいて、一緒に戻します。
キャベツの葉っぱの柔らかい所入れといて・・・はちょくちょくやってましたが、わかめとは気が付かなかったなー

これが中々行けますな。
インスタントの味噌汁にカットわかめ入れて、弁当の友にはしておりましたが・・・
カットわかめは結構使えますな。
焼きそばじゃなくても普通のカップめんに入れても美味しいかもね。

同じ番組でやってた、柚子こしょうのチョイ+も美味かったですよ。
美味いランキングで一位だったのが、カットわかめを入れるってのでした。
ぺヤングじゃないけど買い置きのカップ焼きそばでやってみました。

お湯を入れる前にカットわかめを入れておいて、一緒に戻します。
キャベツの葉っぱの柔らかい所入れといて・・・はちょくちょくやってましたが、わかめとは気が付かなかったなー

これが中々行けますな。
インスタントの味噌汁にカットわかめ入れて、弁当の友にはしておりましたが・・・
カットわかめは結構使えますな。
焼きそばじゃなくても普通のカップめんに入れても美味しいかもね。

同じ番組でやってた、柚子こしょうのチョイ+も美味かったですよ。