ほぼ毎週、かみさんとヤット君は私の実家に泊まりに行きますので、土曜の夜はキャロと二人で留守番です。
だからほぼ毎回、晩御飯は自分で作って食べますが、昨夜は新玉ねぎが食べたくて、新玉ねぎと半額に成ってた牛バラ肉を炒めて食べました。
副食にキムチは良く買います。
焼き肉の牛角のキムチ、料理研究家こうちゃんのキムチ、川越シェフのキムチと、色々ありますしそれぞれ美味かったけど、昨日見つけたのは『吉野家のキムチ』アミ塩辛、いか塩辛配合・・・
塩辛は苦手ですが、キムチに入ってるのは歓迎です。
旨味が増すと言いますか・・・
列記したキムチの中ではこの「吉野家」のが一番美味かったと思います。
ま、それでも「明ちゃんキムチ」には敵いませんけどね。
ところで、吉野家のお店でキムチって有るんだっけ?
私は食べた事無いんだけど・・・
おまえ、カリカリしか食べないじゃん!(外食は別だけど・・・)
だからほぼ毎回、晩御飯は自分で作って食べますが、昨夜は新玉ねぎが食べたくて、新玉ねぎと半額に成ってた牛バラ肉を炒めて食べました。
副食にキムチは良く買います。
焼き肉の牛角のキムチ、料理研究家こうちゃんのキムチ、川越シェフのキムチと、色々ありますしそれぞれ美味かったけど、昨日見つけたのは『吉野家のキムチ』アミ塩辛、いか塩辛配合・・・
塩辛は苦手ですが、キムチに入ってるのは歓迎です。
旨味が増すと言いますか・・・
列記したキムチの中ではこの「吉野家」のが一番美味かったと思います。
ま、それでも「明ちゃんキムチ」には敵いませんけどね。
ところで、吉野家のお店でキムチって有るんだっけ?
私は食べた事無いんだけど・・・
おまえ、カリカリしか食べないじゃん!(外食は別だけど・・・)