昨日、“とまとりあ”の安藤シェフから、寿大学の卒業祝いとして私の大好きなナポリタンの作り方の動画が届きました。感謝・感激です!
「舘山さん、おめでとう、おめでとう‼️💖💕ございます❗😆👌❤️卒業のお祝いにナポリタンの作っている動画を差し上げます❗
ただポイントとしてスパゲッティーの茹でる時間を1分早くあげて下さいね😃("⌒∇⌒")
スパゲッティーはだいたい1人前150グラムで野菜(マシュルーム・玉ねぎ・ソーセージ)を炒め、白ワインを振り、火がちょっと出ますので 注意して、茹でたお湯を180CCをいれケチャップも大さじ2を入れてあとは動画の通り煮詰めて完成です😃✌️是非、お試しして下さいね😃("⌒∇⌒")」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/be/8c78aaaa5055a3b6bd1db60747e4c593.jpg)
「舘山さん、おめでとう、おめでとう‼️💖💕ございます❗😆👌❤️卒業のお祝いにナポリタンの作っている動画を差し上げます❗
ただポイントとしてスパゲッティーの茹でる時間を1分早くあげて下さいね😃("⌒∇⌒")
スパゲッティーはだいたい1人前150グラムで野菜(マシュルーム・玉ねぎ・ソーセージ)を炒め、白ワインを振り、火がちょっと出ますので 注意して、茹でたお湯を180CCをいれケチャップも大さじ2を入れてあとは動画の通り煮詰めて完成です😃✌️是非、お試しして下さいね😃("⌒∇⌒")」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/be/8c78aaaa5055a3b6bd1db60747e4c593.jpg)