
水曜日は晴れていたので
気分転換を兼ねてサイクリングで
ちょっと遠めのラーメン屋さんまで。
片道4キロ、
汗だくになったー。
2時過ぎたせいか、お客様ゼロ。
大丈夫かな?と思ったけど
OKだったので
券売機を見て
煮干しらぁ麺極を。
塩か醤油を選べます。
煮干しの塩ってのも興味ひいたけど、
オススメはどちらですかと聞いたら醤油と。
醤油をお願いしました。
おしゃれな器で着丼。

自家製麺でパツンとしたストレート麺に、かなりのニボニボなスープ
2種のチャーシュー
豚と鶏。
歯応えあるメンマ

食材へのこだわりが感じられます。
全部美味しかった!
穏やかそうで暖かな接客
お店の雰囲気って大事よね。
ごちそうさまでした。
幸跳
