今日の夕飯。

鶏モモのグリル
カボチャとさつまいも
マッシュルームも一緒に焼いて。
鶏に塩コショウをして、
ココットに入れ、
グリルで焼いて出来上がり。
何て簡単なの~
でも、鶏は皮パリの中身ふっくらに焼け、
野菜はホクホク!しかもしっとり。
鶏から出た旨味と塩味が染み込んで
何も味付けしてないのにウマウマ。
このココットは、
東京ガス系列会社に勤務してる
息子からプレゼントして貰ったもの。
ピピッとコンロ様々です!

会社の桜も満開。
本当、春ですねー(*^^*)

鶏モモのグリル
カボチャとさつまいも
マッシュルームも一緒に焼いて。
鶏に塩コショウをして、
ココットに入れ、
グリルで焼いて出来上がり。
何て簡単なの~
でも、鶏は皮パリの中身ふっくらに焼け、
野菜はホクホク!しかもしっとり。
鶏から出た旨味と塩味が染み込んで
何も味付けしてないのにウマウマ。
このココットは、
東京ガス系列会社に勤務してる
息子からプレゼントして貰ったもの。
ピピッとコンロ様々です!

会社の桜も満開。
本当、春ですねー(*^^*)