前回の記事(昨日も今日もこまち食堂 )以降、こまち食堂でいただいたメニューを😎
5月27日

ハンバーグに牛すじカレーちょいかけ。
かぼちゃの冷製スープ。
6月17日

豚肉と豆のトマト煮にカレーちょいかけ。
ジャガイモとビーツの冷製スープ。
6月24日


生ビール。
夜ゴハンプレート(チキンカツにカレーちょいかけ)。
7月8日


チーズポークカツにカレーちょいかけ。
ニンジンの冷製スープ。
7月12日



赤ワイン。
夜ゴハンプレート(鶏モモ肉の赤ワイン煮)。
トントロスモーク。
7月19日


白ワイン。
夜ゴハンプレート(メンチカツとコロッケにカレーちょいかけ)。
最近、3週連続になっております( ´∀`;)
だって好きなんだもん。
5月27日


かぼちゃの冷製スープ。
6月17日


ジャガイモとビーツの冷製スープ。
6月24日



夜ゴハンプレート(チキンカツにカレーちょいかけ)。
7月8日



ニンジンの冷製スープ。
7月12日




夜ゴハンプレート(鶏モモ肉の赤ワイン煮)。
トントロスモーク。
7月19日



夜ゴハンプレート(メンチカツとコロッケにカレーちょいかけ)。
最近、3週連続になっております( ´∀`;)
だって好きなんだもん。