私は新作にトライ。マスター曰く「木の味がします」というジュニパーベリーのロック。確かに木だ…。表現が難しいですが木を爽やかにしたような味?ロックだとパンチが効いていますが、ソーダ割なら飲みやすいかもしれません。
お通しはまだセロリの浅漬けかなと思っていたら、違いました。人参とカラムーチョのサラダ。これは美味いです。3皿くらいいけそう。
2杯目は、クコの実のロック。これもパンチが効いています。でも木の実なのでとろっとした甘みがありました。
自家製燻製のナッツ。香ばしいです。
3杯目は、ここまでがチャレンジだったので、普通に甘く美味しいのが飲みたいと思って、ついに!うめ酒を!頼みました!
今まで頼んだことがなかったんですよね。「あらゆる果実酒があるここでは当たり前過ぎて頼まない」というネタ的な部分がありまして。
普通にめっちゃ美味しかったです
友人はローゼルやびわを飲んでいました。マスターのお話も面白く、楽しく過ごせました。
ご馳走さまでした。