![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/f4/5d1e090d66c44852fd8c4bdb2501d8bd.jpg?1673530469)
浜町の「中華そば 佐々木麺之介」は年末年始のプレオープン(記事)を終え、1/11にグランドオープンしました。昼11:30~14:30、夜18:00~スープ終了で営業されています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/b6/c7e310b49c21dd17f6927da30ee55a03.jpg?1673530469)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/1e/e04004370d52e622f2f5f69691ff0e2a.jpg?1673530469)
メニューにはつけ麺や追いトリュフ飯が増えています。追いトリュフ飯は残ったスープに入れて食べるご飯ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/82/5d74725b55b4bbe630207481d3181e99.jpg?1673530469)
つけ麺(1,000円)と極和牛丼(500円)にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/ee/de144ccab5c60721064e7c097928e128.jpg?1673530471)
極(きわみ)和牛丼は低温調理された和牛の薄切りに甘辛なタレがかかって、卵黄が乗っていて、混ぜて食べます。これが500円で食べられるのか!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/07/828e7201897ba93cd32dc1781e29987f.jpg?1673530471)
つけ麺の麺は昆布水に浸かっていて、ほんのり風味が。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/cc/2604dcba2da51ffb7e09fd9658703388.jpg?1673530471)
スープも醤油のいい香りと出汁の風味がして、太めの麺と絡むとああ…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
コクがありますが、爽やかさもややある?
すするのがカ·イ·カ·ン(古い)
つけ麺も超おすすめです!
ご馳走さまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます