お風呂から上がった後、目が痛い。
酷使したかしら?
最近、ブルーベリージャムも食べていないしなあ。
目薬をさしたらしみました。
ブルーベリージャム、今度買ってこよう。
ヨーグルトにかけて食べるのですが、さらさらのジャムなのでパンに塗ったりはしにくいです。
今日は夕飯食べすぎた感じ。
社食で玄米がメニューに良くあります。
今日も玄米チャーハンを食べました。
歯ごたえがあって好きなんです。
家では発芽玄米を普通のお米に混ぜています。
発芽玄米だけでは単価が高すぎてむり。ファンケルのを食べているからかも知れないけど・・・。
会社のコンビニで天然酵母パンを見かけたので、何の酵母かな?と思って見たら、発芽玄米の酵母でした。
どうやって培養するんかなあ?
研究しないとなあ。
りんご酵母の培養は本で見たことあるけど。
酷使したかしら?
最近、ブルーベリージャムも食べていないしなあ。
目薬をさしたらしみました。
ブルーベリージャム、今度買ってこよう。
ヨーグルトにかけて食べるのですが、さらさらのジャムなのでパンに塗ったりはしにくいです。
今日は夕飯食べすぎた感じ。
社食で玄米がメニューに良くあります。
今日も玄米チャーハンを食べました。
歯ごたえがあって好きなんです。
家では発芽玄米を普通のお米に混ぜています。
発芽玄米だけでは単価が高すぎてむり。ファンケルのを食べているからかも知れないけど・・・。
会社のコンビニで天然酵母パンを見かけたので、何の酵母かな?と思って見たら、発芽玄米の酵母でした。
どうやって培養するんかなあ?
研究しないとなあ。
りんご酵母の培養は本で見たことあるけど。