クラブボクシング@ゴールドジム湘南神奈川

普通、湘南辻堂といえばサーフィンなのにボクシングでひたすら汗を流すオッさん達のうだうだ話!

円谷プロダクションのボクシング的考察 7

2016年03月11日 | 日記
あ、どうも朴竜です。
東日本大震災から5年目の今日、こんな投稿をしていて良いのだろうかと逡巡しつつアップすることお赦しください。

さて、前投稿までウルトラマンの「スタミナ不足」について、その原因と今後の対応につき分析をしてきました。

ウルトラマンもその点は十分に認識していたらしく、対処施策も打っていたようです。

それは「ウルトラスタミナ丼」の開発です。
2015年7月にイオンとウルトラマンとのコラボで当該弁当が販売されました。

土用の丑の日用の「うなぎ弁当」と「焼肉弁当」です。

「スタミナ」と命名するくらいですから、ウルトラマン自ら臨床実験をしたに違いありませんね。

しかし、ウルトラファミリーの誰がイオンとの共同開発の担当窓口になったのかは疑問が残りますが。

気づかなかっただけかもしれませんが、イオンでこの弁当見たことありますか?

多分、スタミナ切れで1ラウンドで廃盤商品になった可能性は捨て切れません。

明日にでも確かめに行って参りまする。