3軒目は「BON VIVANT」やはり有明の、フレンチの名店
事前にディナーの予約を入れたが、満席でことわられた
それならば予約を受けないランチに挑戦
11:30の開店時間に満席となると聞いていたので、散歩ついでにかなり早く到着
庭のテラスで待たせてもらった
GWのランチは1コースのみで3000円
ごちゃごちゃ書くことはない
メインは信州産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをチョイス
1週間に3度牛ほほ肉の赤ワイン煮込みを食べた
結果食べ比べたわけだが、付け合わせのクオリティの高さからいってもダントツ「ココ」だね
器もたのしい
高速代1000円が撤廃されても行くべきお店だとおもう
みかんさんへ
ご一緒できなくて残念!!
事前にディナーの予約を入れたが、満席でことわられた
それならば予約を受けないランチに挑戦
11:30の開店時間に満席となると聞いていたので、散歩ついでにかなり早く到着
庭のテラスで待たせてもらった
GWのランチは1コースのみで3000円
ごちゃごちゃ書くことはない
メインは信州産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをチョイス
1週間に3度牛ほほ肉の赤ワイン煮込みを食べた
結果食べ比べたわけだが、付け合わせのクオリティの高さからいってもダントツ「ココ」だね
器もたのしい
高速代1000円が撤廃されても行くべきお店だとおもう
みかんさんへ
ご一緒できなくて残念!!