クラブサーキットのオーナーの御依頼で製作開始しました。
実車のレース写真が乏しい為、デカルはこの程度で勘弁してもらいます。
したの写真のグリル部分ピンクの縁取りは印刷時にシルバーにします。
コルチナが終わらないと恒例の「シイタケの佃煮」「数の子松前漬け」製作にかかれません。
今年は佃煮2キロ、松前漬け3キロ、数の子からしマヨネーズ和え1キロの予定です。
実車のレース写真が乏しい為、デカルはこの程度で勘弁してもらいます。
したの写真のグリル部分ピンクの縁取りは印刷時にシルバーにします。
コルチナが終わらないと恒例の「シイタケの佃煮」「数の子松前漬け」製作にかかれません。
今年は佃煮2キロ、松前漬け3キロ、数の子からしマヨネーズ和え1キロの予定です。