日時:9月20日
内容:休養日。
日時:9月21日
内容:清掃(経田駅前トイレ)。地域ケア推進事業。
感想:
地域ケア推進事業において
私が作る献立は
ほぼ毎日同じです。
大漁鍋(けんちん汁、味噌汁のようなもの)で
魚介類は、ホタテ等の貝かエビか煮干しかシラスか魚肉練り製品
豆腐かがんもどき
大根、ニンジン、ごぼう、里芋、こんにゃくを
定番化しています。
毎日
違うごっつぉをせんなんという観念は
日本の家庭だけであります。
おわり
高橋栄養士(追伸:スナックよこ笛が再開されたそうです)。
内容:休養日。
日時:9月21日
内容:清掃(経田駅前トイレ)。地域ケア推進事業。
感想:
地域ケア推進事業において
私が作る献立は
ほぼ毎日同じです。
大漁鍋(けんちん汁、味噌汁のようなもの)で
魚介類は、ホタテ等の貝かエビか煮干しかシラスか魚肉練り製品
豆腐かがんもどき
大根、ニンジン、ごぼう、里芋、こんにゃくを
定番化しています。
毎日
違うごっつぉをせんなんという観念は
日本の家庭だけであります。
おわり
高橋栄養士(追伸:スナックよこ笛が再開されたそうです)。