好きな正月料理
棒鱈:甘辛くて身が口の中でほぐれていくのがいい
鯛の子:大きなのを頬張ると幸せ
数の子:コリコリした触感と塩味
きんとん:かなり甘い
ごぼうの煮しめ:箸休め
雑煮:白みそで頭芋がつく、おもちプリーズ
いくら:あつあつごはんにのせて
鳥団子なべ:ニンニクの効いた肉団子なべ醤油だし
焼き肉:ベーシック
ハンバーグ:うちの意外な正月料理
すし:くら寿司でオーダー
おもち:今年は3kg購入
ローストビーフ:おせちにはいっている
煮えび:食べずらいが食べてしまう
おせちは家で作らない
ネットで注文してる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます