ズッキーニ、にんにく、菜の花、生ハム、アンチョビで「菜の花パスタ」を作りました(^_^)v
今日の菜の花は、熊本県宇城市小川町のものです(写真を撮り忘れました)
菜の花パスタを作るのは3回目。
菜の花パスタ① - ソプラノ素子の日記♪
実は1回目と2回目はパスタを茹でる時の塩加減を失敗して、ちょっと塩辛かったのです(;o;)
今回は注意したから、ちょうどいい塩加減(*^^*)
イタリア語の本に「菜の花パスタ」のことが載っていて、最近はまってしまいました(^_^;)
ズッキーニ、にんにく、菜の花、生ハム、アンチョビで「菜の花パスタ」を作りました(^_^)v
今日の菜の花は、熊本県宇城市小川町のものです(写真を撮り忘れました)
菜の花パスタを作るのは3回目。
菜の花パスタ① - ソプラノ素子の日記♪
実は1回目と2回目はパスタを茹でる時の塩加減を失敗して、ちょっと塩辛かったのです(;o;)
今回は注意したから、ちょうどいい塩加減(*^^*)
イタリア語の本に「菜の花パスタ」のことが載っていて、最近はまってしまいました(^_^;)