夕食にグリーンカレーを作りました(^_^)v
鶏肉、玉ねぎ、じゃがいも、たけのこ、ピーマン、ホワイトマッシュルーム、エリンギ、きくらげ、我が家で栽培したパクチーを入れました。
使った調味料です
夕食にグリーンカレーを作りました(^_^)v
鶏肉、玉ねぎ、じゃがいも、たけのこ、ピーマン、ホワイトマッシュルーム、エリンギ、きくらげ、我が家で栽培したパクチーを入れました。
使った調味料です
10時半から11時20分までの今村先生のエアロビのレッスン(LOW1)を受けました(^_^)v
私は10年前にリサイタルを始めた時に、エアロビを始めました。
ソプラノ歌手のレナータ・スコットさんが「エアロビがいい」とおっしゃっていたからです。
今村先生のレッスンをお試しで受けたのが、エアロビの始まりでした。
今村先生の記事⬇
エアロビのレッスン - ソプラノ素子の日記♪
エアロビのレッスンの後に、マシンをちょっとだけ頑張りました!
まだレベル3から進んでいません(;o;)
富永先生、今日もミッキーマウスの鉛筆を用意してくださって、ありがとうございましたm(__)m