一昨日(2018年11月25日)に士郎さんのお店でヌーヴォーを飲んだけど…
今日はスポーツジムが休館日だから、自宅でヌーヴォーを飲みました。
白菜の炒め物を作りました。
材料は白菜、もやし、にんにく、とうがらし、ちりめん、春雨です。
牡蠣とネギのアヒージョ
資格試験前に買っていたヌーヴォー
私は酸味が苦手なので、赤ワインの方が好き!でもこの白ワインはお気に入りです。
日本のヌーヴォー - ソプラノ素子の日記♪
今日はスポーツジムが休館日だから、自宅でヌーヴォーを飲みました。
白菜の炒め物を作りました。
材料は白菜、もやし、にんにく、とうがらし、ちりめん、春雨です。
牡蠣とネギのアヒージョ
資格試験前に買っていたヌーヴォー
私は酸味が苦手なので、赤ワインの方が好き!でもこの白ワインはお気に入りです。