5月に出航するロシア船に港での手伝いに行きます。
それには3年前に私も乗船した事があります。
これはその時の食事の一部。
出てくる食事は基本的にはスープ、主菜、パン、茶
といったパターンです。 これはビーツですね。
大きなボールから各自皿に取ります。 野菜なので
最後には無くなって出て来なくなりました。
毎日同じ物が出てくる事は無いんですがよく出てき
たのがこのカーシャという物。
調べたらいろいろな調理法が有るようなんですが船
ではこういう感じが多かった。
でこれは毎週必ず出てくるペリメニという、まあ水
餃子のような物です。 週に一度厨房を休みにする
ために出てくる冷凍品です。
料理は基本的には脂っこい物が多かったので下船時
にはかなりメタボになってました(^^ゞ
ランキングに参加しています。 よろしければぽちっと押してください(^^)
それには3年前に私も乗船した事があります。
これはその時の食事の一部。
出てくる食事は基本的にはスープ、主菜、パン、茶
といったパターンです。 これはビーツですね。
大きなボールから各自皿に取ります。 野菜なので
最後には無くなって出て来なくなりました。
毎日同じ物が出てくる事は無いんですがよく出てき
たのがこのカーシャという物。
調べたらいろいろな調理法が有るようなんですが船
ではこういう感じが多かった。
でこれは毎週必ず出てくるペリメニという、まあ水
餃子のような物です。 週に一度厨房を休みにする
ために出てくる冷凍品です。
料理は基本的には脂っこい物が多かったので下船時
にはかなりメタボになってました(^^ゞ
ランキングに参加しています。 よろしければぽちっと押してください(^^)