小樽での二日間の作業中に2回食事が出ました。
昼と夜ですがパターンは同じ。
これがメイン。 白身魚の揚げ物とポテト。
写真からはわからないんですがこのポテト、結構な量で
これを全部食べたらお腹一杯。
これもメインで出た物。
骨付き、皮付きの豚肉です。 これまた結構な量が有り
ます。 ただ肉が固くて残す人も多かった。
メインの他にスープとサラダ、パンとかが出ます。 こ
れはビーツのサラダ。 ビーツ以外にポテトとタマネギ
が細かく刻まれて入っています。
しかしよくまあこれだけの量を細かく刻んだもんです。
40人分くらいは作っていると思いますよ(@_@;)
ランキングに参加しています。 よろしければぽちっと押してください(^^)
昼と夜ですがパターンは同じ。
これがメイン。 白身魚の揚げ物とポテト。
写真からはわからないんですがこのポテト、結構な量で
これを全部食べたらお腹一杯。
これもメインで出た物。
骨付き、皮付きの豚肉です。 これまた結構な量が有り
ます。 ただ肉が固くて残す人も多かった。
メインの他にスープとサラダ、パンとかが出ます。 こ
れはビーツのサラダ。 ビーツ以外にポテトとタマネギ
が細かく刻まれて入っています。
しかしよくまあこれだけの量を細かく刻んだもんです。
40人分くらいは作っていると思いますよ(@_@;)
ランキングに参加しています。 よろしければぽちっと押してください(^^)