ブログで何回か取り上げている鮨屋でオフ会してきました。

最初に出て来たのは、のれそれ。 最近では珍しく無くな
ったですね。
アナゴの稚魚で柳の葉の透明な状態な感じ。 今年は入荷
が遅かったとかです。

ホタルイカのずけです。

これはエビをタラコで和えたものです。 こんな食べ方が
有るんですねえ。

鰹のたたきです。 これは今が旬です。

鮪です。 こういう風に食べるのもいいなあ。

小鉢の最後はヒラメの焼き物。 これも美味
しい。
この後はいつものようにお任せ握りのオンパレード。
最後の巨大タマゴを食べてしまったためお腹がぱんぱんです。
この店に行けるのももうほとんど無くなりそうです。




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最初に出て来たのは、のれそれ。 最近では珍しく無くな
ったですね。
アナゴの稚魚で柳の葉の透明な状態な感じ。 今年は入荷
が遅かったとかです。

ホタルイカのずけです。

これはエビをタラコで和えたものです。 こんな食べ方が
有るんですねえ。

鰹のたたきです。 これは今が旬です。

鮪です。 こういう風に食べるのもいいなあ。

小鉢の最後はヒラメの焼き物。 これも美味
しい。
この後はいつものようにお任せ握りのオンパレード。
最後の巨大タマゴを食べてしまったためお腹がぱんぱんです。
この店に行けるのももうほとんど無くなりそうです。




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