海鮮かた焼きそば

ひらめきと運と少しの努力

あと2日

2024-12-31 22:15:34 | 仕事


21日からノンストップで仕事でなかなかお疲れモードです😓




こちらは静岡和牛のロースとサーロイン。結構お高いんですよね。
静岡だと夢咲牛と静岡和牛の2つがあるんですが、取り扱いの関係で分かれています。


こちらは、宮崎県産の和牛の肩ロース。
夏に冷凍されたものを解凍して使います。相場が安い時に冷凍かけるのでかなり安いです。
この肩ロースの続きがロースになるので芯のところがロースっぽくなってます。
上の静岡和牛とあまり変わらない感じですよね。
塊が13kgあって機械にセットするのが大変でした。

後2日仕事頑張ります😄
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする