抹茶のパウンドケーキ

2012-10-13 00:33:33 | 作ってみた(くっきんぐ~★)

冷蔵庫を漁ったら、ほとんど使ってないマーガリンが出てきたので
(一応来年3月まで大丈夫)
消費してみた~!
マーガリンで基本のパウンドケーキのレシピ
お砂糖半分、抹茶生地でマーブルに。

途中、これでいいのか?と悩む状態が続きましたが
思ったより膨れた~!均一じゃないけど。
なんで脇が盛り上がってますかね?!
匂いも悪くない。。。

粗熱が取れたので、只今、冷蔵庫で冷やし中です。。。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かりん(多分) | トップ | ハムチーズのサンドイッチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

作ってみた(くっきんぐ~★)」カテゴリの最新記事