ボルベールのピッツアをテークアウトして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/23/dd6ce5ca30e4d7393f0cf523d3c11024.jpg?1660363235)
WEBにあつた「冷めたピザのおいしい温め方」
フライパンと水だけ、シンプルで簡単,レンジやオープンより
生地が硬くならず良い感じになりました。
竹炭ピザは食用の竹炭と,麻炭のミクロのパウダーが練り込み
身体の中の身体の中に蓄積された化学や近年話題の
シミ,シワなどの原因と言われているAGEなどを
デトックスする食材とか良いことがあるそうです。
胃が疲れた時などに好んで食べています。
月一ぐらいに、食事の前に近くの整体で疲れをとり
食事の後,ジムで泳ぎ風呂の浸かるのが、ささやかな
贅沢な時間かも知れません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/23/dd6ce5ca30e4d7393f0cf523d3c11024.jpg?1660363235)