青梅パウンド 2020-03-16 08:35:27 | パウンドケーキ 母が梅酒の梅の実でジャムを作ってくれていたのでそれを使ってケーキを. 生地はいつものプレーンパウンドです. ジャムに加工する過程で梅酒の香りが飛んでしまったので,焼き上がりに梅酒を打てばよかったなと. 最近お菓子作りの時間が取れていません.春らしいケーキを作りたいなあ. ぜひぽちっと応援クリックをお願いしまーす! « スイーツビュッフェ | トップ | シュークリーム »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する