今日のお弁当 2011年02月10日 | お弁当 今日のお弁当 メトイカのゲソ塩炒め・キュウリと人参の糠漬け・チリメン雪菜とホタテとプロセスチーズの炒め物・トマト・鶏手羽と凍み豆腐と銀杏の煮物・ナスと牡蠣のオイル漬け。 メトイカは夏に買って冷凍して置いたもの、味が変わらず美味しくいただけます。 最近チリメン雪菜を良く食べています。甘みが有り美味しいです。 « 今日のお弁当 | トップ | 休みに作ったパンとケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます