ちょっとクニュクニュ 2025年02月02日 | 吉田屋で何食べる? カリカリに仕上げるはずだった鶏皮焼き。脂が多くてちょっとクニュクニュ歯ごたえになってしまいました。合わせて食べた出始めの新玉ねぎが甘くて旨いと思うのですが・・奥さんは、コラーゲン~♪コラーゲン~♪と唱えるように口ずさんでます。 #男の料理 #料理ブログ « 旅、行雲如 コンフォートホテル | トップ | 旅、行雲如 玉泉洞 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます