肉汁メシでいい? 2024年11月06日 | 吉田屋で何食べる? チャーシューを煮た汁なんですけどね。何かに再利用する前に味の確認って重要だと思いませんか?で、白メシにかけたんですが・・煮崩れたチャーシューも混じってしまって、これがもうバカ旨! #男の料理 #料理ブログ « ソイです | トップ | 手書きメモ、「a Paper」→「S... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます