今日は夕方まで休日を頂きました、いかわたいきです。
私、こう見えて?料理が好きです、学生時代は、友達が夕飯だけを食べに来る位でした。
早く帰れる日が有ればご飯を作ります、その一部をご紹介。
キノコとベーコンのパスタ。
キャベツと昆布の和風パスタ。
日田焼きそば。(上部のポテトチップスはジャガイモからの手作りです。)
バターチキンカレー。(ルーではなく、スパイスからの手作りです。)
揚げ鶏肉のネギソース掛け。
自慢とかではなく、料理を作る事が好きです。それはストレス解消にもなりますし、美味しく作れた時、喜びは倍増です。
将来的には奥様になる方に手料理を振る舞いたいですが、それはまだまだ先になりそうですね………。
では、また。
私、こう見えて?料理が好きです、学生時代は、友達が夕飯だけを食べに来る位でした。
早く帰れる日が有ればご飯を作ります、その一部をご紹介。
キノコとベーコンのパスタ。
キャベツと昆布の和風パスタ。
日田焼きそば。(上部のポテトチップスはジャガイモからの手作りです。)
バターチキンカレー。(ルーではなく、スパイスからの手作りです。)
揚げ鶏肉のネギソース掛け。
自慢とかではなく、料理を作る事が好きです。それはストレス解消にもなりますし、美味しく作れた時、喜びは倍増です。
将来的には奥様になる方に手料理を振る舞いたいですが、それはまだまだ先になりそうですね………。
では、また。
配達おねがいします!わら
配達はOKです( ̄^ ̄)ゞ彼氏さんの分も作りましょうか?