『枝豆のつけもの』だとよ。
スーパーで目に留まったのさ。
主婦みたいでしょ。
「そのまま食べる」とコーナータイトルのように書かれています。
金赤文字の誘惑にのってしまいました。
でもさ、そのままって皮ごと食べれるのかな・・・。
買い物カゴに入れ、レジで会計をすませ、車に乗り込み、家に帰るまで考えていました。
そしてテーブルにのせてシャッターを押す時点で初めて気が付いたのです。

「※さやは食べられません」
同じく金赤文字です。
ちゃんと見ろよな~
人間の視覚の弱点を突かれた思いです。
と言いつつ、単純に見落としでした。

で、お味の方は、
お漬物は箸でつまんで食べるでしょ。
枝豆はさ、手にとってプチっとお口に放り込むから、
食べるたびに手を拭かないとならないのが難点です。
でも美味しいよ

スーパーで目に留まったのさ。
主婦みたいでしょ。
「そのまま食べる」とコーナータイトルのように書かれています。
金赤文字の誘惑にのってしまいました。
でもさ、そのままって皮ごと食べれるのかな・・・。
買い物カゴに入れ、レジで会計をすませ、車に乗り込み、家に帰るまで考えていました。
そしてテーブルにのせてシャッターを押す時点で初めて気が付いたのです。

「※さやは食べられません」
同じく金赤文字です。
ちゃんと見ろよな~

人間の視覚の弱点を突かれた思いです。
と言いつつ、単純に見落としでした。

で、お味の方は、
お漬物は箸でつまんで食べるでしょ。
枝豆はさ、手にとってプチっとお口に放り込むから、
食べるたびに手を拭かないとならないのが難点です。
でも美味しいよ


