しっかりコーヒー味に仕上がっていました。
今回もしっかりとした3層にはなっていない気がします。
上半分がスポンジ生地、下半分が結構硬めのカスタード、底に一部フラン層が・・・あると思います。
卵が多めだったので、焼き上がり直後の膨れ具合は今までで一番だったかもしれませんが、食べるときにはいつも通りな感じでした。
オーブンで焼いているので、外気温が高いという事は意識しなくても良いのではと思っていたのですが、もう少し焼き時間を短くするなど工夫が必要なのかもしれません。
自然光ではあまり美味しそうに見えなかったので、内蔵ストロボ使用しています。
一応、ポップアップさせた内蔵ストロボにコンビニのレジ袋をかぶせ、直射の影響が出にくくなるようにしています。