10月22日
17:30、日没です。
山と雲の影に沈んで行きました。
19:00から夕食です。
ビールは地ビールでした。
スペシャルメニューとして「子豚の丸焼き」がでてきました。
これから料理長が解体します。
オーブンで4時間かけて焼いたそうです。
手際よく切り分けています。
4つの皿に盛りつけています。
頭の部分です。
使っているのはナイフとハサミです。
左はこのホテルのオーナーです。
我々のために「特別に用意しました。」というような
話をしていました。
きれいに4等分されました。
これが一皿分です。
皮を食べてみましたが、硬くてダメでした。
レストランはこんな感じのところです。
デザートです。
最後はトルココーヒーでした。
底に粉が残っていて飲めたのは上の部分だけでした。
***********************************************
動画でご覧ください。
24 10 22 子豚の解体(1)
24 10 22 子豚の解体(2)
17:30、日没です。
山と雲の影に沈んで行きました。
19:00から夕食です。
ビールは地ビールでした。
スペシャルメニューとして「子豚の丸焼き」がでてきました。
これから料理長が解体します。
オーブンで4時間かけて焼いたそうです。
手際よく切り分けています。
4つの皿に盛りつけています。
頭の部分です。
使っているのはナイフとハサミです。
左はこのホテルのオーナーです。
我々のために「特別に用意しました。」というような
話をしていました。
きれいに4等分されました。
これが一皿分です。
皮を食べてみましたが、硬くてダメでした。
レストランはこんな感じのところです。
デザートです。
最後はトルココーヒーでした。
底に粉が残っていて飲めたのは上の部分だけでした。
***********************************************
動画でご覧ください。
24 10 22 子豚の解体(1)
24 10 22 子豚の解体(2)