gooさんの今週のお題です。
おすしは大好きなので,旬のものだったら,何でも美味しいですよねー
冬場は白子が絶品です。これは絶対出前ではだめですねお店でいただきましょう。
美味しいお店だったら煮アナゴをあぶり(バーナーはだめ)にしたもの。
もちろん新鮮な雲丹,イカ,鯛,蛸など一般的なものも大好きです。
あそうそう,昔・・・初めて回転寿司に行ったとき,サンプルを引っ剥がそうとした「大トロのあぶり」こちらもバーナー焼きはいただけません。
おすしは大好きなので,旬のものだったら,何でも美味しいですよねー
冬場は白子が絶品です。これは絶対出前ではだめですねお店でいただきましょう。
美味しいお店だったら煮アナゴをあぶり(バーナーはだめ)にしたもの。
もちろん新鮮な雲丹,イカ,鯛,蛸など一般的なものも大好きです。
あそうそう,昔・・・初めて回転寿司に行ったとき,サンプルを引っ剥がそうとした「大トロのあぶり」こちらもバーナー焼きはいただけません。