この時期恒例のお料理の時間です。
まずは「桃」を1ケース確保。
既に誰かが2個食っちまいやがっています。
ここから3~4個の皮をむき、種を取り出して・・・
ミキサーにぶっ込んじゃいます!
勢い良く攪拌したら・・・
正真正銘果汁100%の桃のジュースの出来上がり!!
足が早い(痛み易い)のでお早く召し上がれ!!
山梨までちょいと「はねだし(規格外)桃」を調達に行ってきました。
桃は花とともに果実も堪能しております。
グリムス リサイクル
この時期恒例のお料理の時間です。
まずは「桃」を1ケース確保。
既に誰かが2個食っちまいやがっています。
ここから3~4個の皮をむき、種を取り出して・・・
ミキサーにぶっ込んじゃいます!
勢い良く攪拌したら・・・
正真正銘果汁100%の桃のジュースの出来上がり!!
足が早い(痛み易い)のでお早く召し上がれ!!
山梨までちょいと「はねだし(規格外)桃」を調達に行ってきました。
桃は花とともに果実も堪能しております。
グリムス リサイクル