「サンミのメニュー変わったよ~」の言葉をずっと聞いてるになかなか行かれてない・・・
先日台湾からお友達が来たのでようやくサンミ高松に行きました
8FにあるイタリアンのST.HUBERUS
ランチは遅くまでやっているのが嬉しいです
変わったというよりコースの追加やアンティパスト・パスタ・メインが増えました
でも定番とも言えるプリモランチをお願いしました
スープは旬のさつま芋が使われてます そしてフォカチャを始めパンの盛り合わせです
アンティパストはいろいろなきのこの温製サラダ 特製ドレッシングでいただきます
画像から伝わりづらいかも知れませんがかなりの量です でも美味しいのでパクパク
(わかっていたのですが・・・ちょっと後悔は後に影響です
パスタはスタッフお勧めのイカ墨のスパゲッティです
ベネチア出身のシェフ直伝のレシピで いかは国産
実はほとんど初のイカ墨ですがお友達と同様の注文
ちょっと後の事考えましたが・・・・でも大丈夫です 濃厚で美味しくこれもたっぷりの量でした
この後プティフィールとお茶も付き
行き届いたスタッフとシェフの腕の高さで毎回満足です
その上料金もとてもリーズナブル
あと一週間こちらに付近い通って?ますので また計画したいな~と思いました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます