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美味しいものをちょっとだけ

ぷんちの千葉ランチスポットめぐり

手巻き寿司&鯵のなめろう

2010-04-11 23:55:27 | ワイン
 川崎で下宿を始めたムスメだが、高校の吹奏楽部OGとして5月の定期演奏会までは部活に参加するらしく、週末ごとに帰ってきている。
 1人暮らしでは食事も貧相であろうと、夕食は家族そろって手巻き寿司にしてみた。




 近所のスーパーでお刺身の盛合わせと大きな鯵を買い込み、ずんちがなめろうも作ってくれた。


 本日の泡は、クレマン・ダルザス・ブリュット。シャンパン方式でつくられたフランス・アルザス産の辛口スパークリングワイン。すっきりしていてくいくいいけます♪

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