鳥肝なんて珍しくないですか。
ここは、以前より奥さんから噂で聞いてたお店でした。
お義父さんが予約してまで連れて行ってくれるとあって、密かにこの店を期待していました。
本来は予約を受けないお店なのだそうです。
メニューには女性、子供はおなかを壊しやすいなんて警告が、
私が行った日には隣に、九州場所前日だったこともあり、関取の姿が。
九州で刺身といえば、たまりですね。思い出しました、この甘めのどろっとした醤油。
これにゆず胡椒なんて、最高。
はつでしょうか、こりこりと歯ごたえもしっかり。
幸い、腹も壊さず楽しくおいしい夜でした。
ここは、以前より奥さんから噂で聞いてたお店でした。
お義父さんが予約してまで連れて行ってくれるとあって、密かにこの店を期待していました。
本来は予約を受けないお店なのだそうです。
メニューには女性、子供はおなかを壊しやすいなんて警告が、
私が行った日には隣に、九州場所前日だったこともあり、関取の姿が。
九州で刺身といえば、たまりですね。思い出しました、この甘めのどろっとした醤油。
これにゆず胡椒なんて、最高。
はつでしょうか、こりこりと歯ごたえもしっかり。
幸い、腹も壊さず楽しくおいしい夜でした。
とり福 (焼鳥 / 六本松、桜坂、別府)
★★★★☆ 4.0