赤カブ不動産屋の独り言

 赤かぶを作り、漬けて30余年。今年は焼畑は止めて漬けるだけ。
 不動産や広告で起業して10年になります。助けられて。

大晦日に熊汁を喰らう

2013-12-31 20:06:06 | 日記
 朝から母親と二人で買い物。
 家の神棚を清める。
 新年の準備は万端。
  
 熊汁を。

大根、ゴボウ入り、味は濃厚でした。

 今年は珍しくヤマドリなしで。
 鶏ガラでだしをとる。
 年越しそばとお雑煮のためにくるみを摺る。


すり鉢に残ったくるみにご飯をいれる。
醤油を垂らす。

 
 クルミご飯。

 後四時間で新年に。
 今年も反省する事も多かったが。
 全て有り難い学びの機会と思えばね。
 良い一年間でした。

 来年はもっと面白く仕事をしたいですね。
 新たな取り組みも幾つか決めてます。
 
 皆様には応援いただきありがとうございました。
 来る新年もどうぞ宜しくお願いいたします。
  
 心と決意こそが可能性を創ると、肝に銘じましてね。

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする